开展安全生产和党史学习教育等工作大排查大整治督导检查

来源:办公室 作者:杨安强 审核人:魏正杰 访问次数: 发布时间:2021-06-24

6月24日,山东省科技咨询中心有限公司开展安全生产和党史学习教育等工作大排查大整治专项行动督导检查。山东山科控股集团有限公司党委委员、副总经理王建新带队莅临督导工作,山东省科技咨询中心有限公司党支部书记、董事长兼总经理魏正杰,监事由广堂,副总经理范士昌及中层以上管理人员陪同检查,并进行座谈交流。

指导组现场查阅了疫情防控、信访维稳、党史学习教育、全面从严治党等方面有关资料,召开座谈会上,王总听取了咨询中心有关工作情况汇报,并反馈了现场检查情况,提出了具体指导意见。

王建新指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,统筹安全和发展两个大事,强化政治自觉、红线意识和责任担当,毫不放松抓紧抓实安全生产工作。

王建新强调,一是要提高政治站位,推动党史学习教育向纵深推进;要持续加强党的领导,不断强化党的建设,持续抓好党建责任制考核反馈问题整改,全面深化从严治党。二是要开展好“我为群众办实事”实践活动,立足企业实际,将“查堵点、破难题、促发展”活动作为常态化工作,与企业经营发展相互融合,促进企业高质量发展。三是要深入实施国企改革三年行动,努力推动国有企业改革向纵深发展,以改革创新引领国资国企高质量发展,在构建新发展格局中展现新作为,为全面建设社会主义现代化国家作出重要贡献。

×