颁发“光荣在党50年”纪念章暨 “老兵跟党走·把党的关爱送到老兵心中”慰问活动

来源:办公室 作者:杨安强 审核人:魏正杰 访问次数: 发布时间:2021-06-25

在全国上下喜迎中国共产党成立100周年之际,6月24日下午,公司按照山科集团党委工作部署举办了颁发“光荣在党50年”纪念章暨“老兵跟党走·把党的关爱送到老兵心中”慰问活动,传达了党中央对老党员的关心关爱,表达了对老党员们的崇高敬意。

活动由公司董事长魏正杰主持,山科控股集团有限公司党委副书记郭勇向六名老党员们颁授纪念章,集团党委办公室宋倩、公司全体员工参加颁发活动。

郭勇指出,纪念是为了更好地传承,本次活动就是要将党中央的关怀送到老党员、退伍老兵的心坎上,使同志们继续保持对组织的高度忠诚,同时引导年轻党员干部对标老党员、退伍老兵同志们的崇高境界和务实作风,继承光荣传统,传承精神谱系,在致敬和传承中牢记初心使命,为实现“十四五”规划和2035年远景目标积蓄精神力量。

颁发纪念章后在座谈会上,老党员同志们发表了自己的感想,在党爱党,在党为党,要继续不忘初心、牢记使命,积极参加党史学习教育活动,把党的光辉历史讲述好、传承好、发扬好,也对公司的后辈们提出了不懈奋斗、奉献为公、再创佳绩的殷切希望。

×