公司走访慰问退休老干部老党员

来源:办公室 作者:杨安强 审核人:魏正杰 访问次数: 发布时间:2021-09-15

2021年9月14日至15日,为认真贯彻中共山东省委老干部局关于全省老干部工作部门认真学习贯彻《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》的通知要求;进一步践行(学党史 悟思想 办实事 开新局)精神,山东省科技咨询中心有限公司党支部派员走访单位退休党员、老干部。逐一传达了中共山东省委老干部局和中共山东省委离退休干部工作委员会关于全省老干部工作部门认真学习贯彻《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》的通知,并把打印好的《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》(大字号)送达至退休老党员老干部手中。


时值中秋佳节前夕,走访人员还一并送达了中秋节福利和前期办理好的老干部活动证。

公司退休老党员老同志们表示坚决贯彻省老干部局的通知要求,认真深入地学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,坚定“四个自信”增强“四个意识”做到“两个维护”,老干部纷纷表示公司不仅给大家带来了精神食粮又有了节日福利保障,感谢公司热情周到的服务。


×